Задание на оборудование для выжимки дробины
Дробина представляет собой дробленое зерно солода ячменя (пшеницы) диаметр зерна 1,25 мм составляет 21,5%, диаметр зерна 1мм составляет 33,8%, диаметр зерна 0,56 мм составляет 26,7%, разваренное в воде при температуре кипения.
После естественной фильтрации остается влажность 60-65% массы. Необходимо удалить влагу до 10% влаги в массе. Производительность оборудования должна быть не менее 1 т в сутки. Предусмотреть непрерывность технологического процесса.
После естественной фильтрации остается влажность 60-65% массы. Необходимо удалить влагу до 10% влаги в массе. Производительность оборудования должна быть не менее 1 т в сутки. Предусмотреть непрерывность технологического процесса.
Телефон:
(4912) 904-443